Sie erreichen uns telefonisch unter: +49 176 2431 0970

Bewertungen von Finanzen BEST auf einen Blick!

Erhalten Sie einen Eindruck darüber, wie Kunden Finanzen BEST bewerten.
Einen Überblick finden Sie auf dieser Seite!

Bewertungen 2021

Herr Best ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet. Zu jeder Frage hat er die passende Antwort. Er ist immer erreichbar und nimmt sich die Zeit ein Problem gemeinsam zu lösen! Nur zum Empfehlen !
Sahid aus Rodgau, 3.2.2021
Vielen lieben Dank für die Bemühungen und schnellen Beantwortungen meiner Fragen und Wünsche. Es macht mir immer wieder viel Freude, mit Ihnen in Kontakt zu treten.
Alexander D., Dortmund, 3.2.21
Freundlich, kompetent und zuverlässig.
Michael B aus Frankfurt, 4.1.2021

Bewertungen 2020

Herr Best hat mich bei meiner Eigentumsfinanzierung, meiner privaten Altersvorsoge und finanziellen Absicherung beraten. Er hat sich dabei stets als ehrlicher, zuverlässiger und kompetenter Fachberater gezeigt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
A. Frehse, Riedstadt, 06.7.2020
Herr Best ist rund um die Uhr erreichbar und steht mir als  Kundin immer hilfsbereit und freundlich zur Seite. Man fühlt sich gut beraten und wird darüber hinaus kompetent über alles informiert, was mit dem eigenen Fall zu tun hat. Ich kann Finanzen Best wärmstens weiterempfehlen.
Jasmin P., Mainz, 31.1.2020
Durch Empfehlung meines Arbeitskollegen kam ich zu Herrn Best. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Leistung. Für meine Familie und mich wurde das BESTmögliche rausgeholt.
Sascha B. aus Mülheim, 21.01.2020

Bewertungen 2019

ganz große klasse. einen super günstigen Kredit raus gesucht vielen Dank Herr Best

Sven H. aus Schaafheim via facebook, 4.5.19

Herrn Best kenne ich schon viele Jahre. Er unterstützt mich in allen finanziellen Dingen kompetent und sehr zuverlässig. Was ich besonders schätze, ist, dass ich Vieles telefonisch und per E-Mail von zu Hause aus erledigen kann.

M. B. aus Frankfurt, 17.4.2019

Herr Best wurde mir von gleich mehreren Arbeitskollegen empfohlen, als ich nach einer Finanzierung für einen Hauskauf suchte. Nun darf ich mich stolzer Hausbesitzer nennen und kann Herrn Best nur weiterempfehlen. Bei keiner angefragten Bank empfand ich die Beratung so verständlich und die Erreichbarkeit des Beraters so ausgezeichnet.

Stefan aus Hamm, Rheinhessen, 21.1.19

Top Beratung, genaue Erklärung, empfehlenswert für jede Versicherung und Darlehen. 😊

Gosia Sz via facebook, Gr.-Gerau, 10.1.19

Bewertungen 2018

Hallo Herr Best, Sie wurden mir mehrfach empfohlen. Sind für mich erreichbar und ich fühle mich gut beraten.

Auszug aus WhatsApp von St. S. aus Wiesbaden, 12.11.2018
Ich bin Kunde bei Herrn Best, weil er eine große Auswahl an Produkten hat. Das überzeugt mich.
S.R. aus Stockstadt, 26.10.2018
Individuelle und kompetente bzw. ausführliche Beratung auf „Augenhöhe“. Einfache und schnelle Terminabwicklung und netter Empfang.
E. O. aus Rüsselsheim, 18.10.18
Ich bin mit der Beratung meiner gesamten Versicherungsangelegenheiten bei GKM sehr zufrieden. Ich fühle mich kompetent und mit Zeit und Engagement seitens Hr. Best individuell beraten.
H. P. aus Astheim, 10.10.2018
Seit vielen Jahren steht mir Hr.Best kompetent bei allen Versicherungs- und Finanzfragen zur Seite. Er besticht durch seine Fachkenntnis und Integrität. Seine Beratung sucht immer für die aktuelle Situation die beste Lösung. Termine wurden stets zuverlässig eingehalten.
Daher ist für mich „Finanzen Best“ eine klare Weiterempfehlung !
A. D. aus Geinsheim, 16.8.2018
Finanzen Best berät mich nun schon seit vielen Jahren in den verschiedensten Bereichen. Ich fühle mich jederzeit kompetent beraten und auch zu keinen Entscheidungen oder Abschlüssen bedrängt. Bei wichtigen finanziellen Entscheidungen steht mir Finanzen Best immer bei. Vielen Dank.
Irina, Rüsselsheim, 15.8.18
Finanzen BEST habe ich über Empfehlungen kennengelernt. Herr Best ist sehr hilfsbereit und geht auf die Wünsche des Kunden genau ein, ohne das Gefühl zu haben, dass man etwas aufgedrängt bekommt. Man kann Herrn Best jederzeit erreichen und Ihn nach einer passenden Lösung fragen. Ein rundum guter Service, den wir seit längerer Zeit gerne in Anspruch nehmen. Wir empfehlen Finanzen BEST auf jeden Fall weiter.
Tim aus Nauheim, 5.8.18
Die Hilfe und Unterstützung sind spitze!
Egal ob bei der Finanzierung meiner Wohnung oder bei Versicherungsangelegenheiten.
T.A., Nauheim, 17.5.18
Herr Best ist jederzeit, auch am Abend, erreichbar, egal ob es sich um eine unverbindliche Anfrage oder einen umfangreichen Abschluss von Versicherungen/Finanzprodukten geht. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung und beantwortet stets alle Fragen ausführlich, bis auch die letzte Frage geklärt ist.

Er legt viel Wert darauf, Versicherungen nach meinem individuelle Bedürfnissen zusammenzustellen.

Meine Partnerin und ich fühlen uns bei Herrn Best bestens aufgehoben und super beraten!

Vielen Dank dafür!

Joshua R., Stuttgart 02.01.2018 per E-Mail

Bewertungen 2017

Ich fühle mich durch Sie gut und  kompetent beraten. Gerade bezüglich der Vergleiche von Versicherungen würde man selbst nicht genau wissen, worauf man achten sollte. Zumal die Angebote sehr  unterschiedlich  sind und  der Vergleich schwer fällt.
Heidi. D. aus Astheim, 20.12.2017
Noch einmal möchten wir uns für das umfangreiche und sehr kompetente Beratungsgespräch bedanken. Auch dass Sie sich ausnahmsweise Sonntag Zeit für uns genommen haben, rechne ich Ihnen hoch an! Leider konnte dieses Mal kein Produktgeber ein uns passendes Angebot unterbreiten, das ist schade, vor allem für Ihre viele Mühe. Jedoch werden wir Ihre Expertise immer wieder gerne in Anspruch nehmen. Ich wünsche Ihnen weiter gute Geschäfte und freue mich auf unsere nächste Begegnung mit Ihnen.
Uwe R., Baiersbronn, 18.8.2017 per E-Mail
Herr Best setzt sich sehr engagiert für die Belange seiner Kunden ein. Das findet man selten.
Man müsste ihn umtaufen in Herr Bester. Wir sind sehr gut beraten worden!
Nochmals Danke für Alles.
Brigitte aus Dornheim, 2.9.2017 per E-Mail
Herr Best wurde mir empfohlen, es war eine sehr gute Empfehlung. Man kann ihm vertrauen, er ist ehrlich, sehr kompetent und zuverlässig. Und vor allem bekommt man nichts aufgedrängt sondern man wird souverän beraten. Der Versicherungsfachmann meiner Wahl.
Iris W, Leeheim, 01.3.2017
Hallo Herr Best, der Versicherungsschein […] ist gestern bei uns angekommen. Vielen Dank, dass Sie uns dieses Angebot vermittelt haben. Ich denke das ist mit Abstand das beste Angebot. 🙂
Markus aus Rüsselsheim am 27.02.2017 per E-Mail
Wir haben die komplette Baufinanzierung über Herrn Best abgeschlossen und sind damit sehr zufrieden. Er hat uns dabei die Vor- und Nachteile von verschiedenen Finanzierungsmmodellen detailliert erklärt und konnte alle Fragen beantworten. Man merkt schnell, dass Herr Best in diesem Bereich sehr viel Erfahrung hat und sich sehr gut auskennt.
Fam. M aus Rüsselsheim, 27.2.2017
Gute und ehrliche Beratung und Betreuung.
Ulrike M. aus D. am 9.2.17
Seit ca. 10 Jahren sind wir Kunden bei Finanzen BEST und rundum sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service. Erst kürzlich hatten wir einen Sturmschaden, bei welchem die Schadenregulierung hervorragend geklappt hat. Die Überweisung des Versicherers ging sehr flink.
Roland M. aus Geinsheim, 2.02.2017

Bewertungen 2016

Kümmern? – Muss ich mich um gar nichts!
Sandra H, Büttelborn, 31.10.2016
In einer sehr schwierigen Situation habe ich hier schnelle und kompetente Hilfe gefunden. Sehr nette und sympathische Beratung, bei der noch der Mensch im Vordergrund steht. Das ist nach meiner Erfahrung heutzutage, und vor allem in dieser Branche, nicht selbstverständlich. Für mich ein Glücksfall, Herrn Best gefunden zu haben. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und werde ihn auch weiterempfehlen!
Sylvia S., Hanau, 12.10.2016
Wir sind seit Jahren zufrieden. Großer Pluspunkt ist die Auswahl, so wie es die Verbraucherzentrale empfiehlt: nicht alles auf ein Pferd setzen, sondern: und, und, und …
D. und G. aus Geinsheim, 26.9.16
Meine Wünsche stehen im Vordergrund. Im Notfall ist er sofort zur Stelle. Bin sehr zufrieden.
W. F. aus Darmstadt, 24.9.2016
Danke für die tolle Beratung gestern Abend.
Anja R., Gr.-Gerau 14.9.2016
Freundlich, unaufdringlich, fachlich kompetent und 100%ig zuverlässig. Jederzeit empfehlenswert.
M. P. aus Astheim, 19.8.2016
Finanzen BEST wurde mir von einem Freund empfohlen.  Ich war schon nach dem ersten Treffen von der Kompetenz in Sachen Finanzierung für meine Eigentumswohnung überzeugt. Sein Konzept berücksichtigt ist gut durchdacht. Leider wurde mir vorher von einem örtlichen Geldinstitut ein falsches Produkt verkauft, worauf es vom Arbeitgeber keine Zuzahlung gab. Mit Herrn Best bin ich sehr zufrieden. Er ist jederzeit erreichbar und die Unterstützung in allen finanziellen Bereichen ist klasse.
Alin B. , Rüsselsheim, den 17.8.2016
Herr Best ist sehr zuverlässig und immer pünktlich. Meine Wünsche wurden bei mir zügig und problemlos umgesetzt. Absolut empfehlenswert.
Daniel P., Wiesbaden, 6.8.2016
Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns für die schnelle und geduldige Beantwortung unserer Fragen.  Sich haben sich Zeit für uns auch abends und am Wochenende genommen. Wir fühlten uns kompetent beraten und zu keinem Zeitpunkt zu einer Entscheidung gedrängt.
Franjo aus Weiterstadt, 4.7.16
Auf FINANZEN BEST ist immer Verlass, insbesondere die schnelle Bearbeitung von Anliegen und die kompetente Beratung sprechen für FINANZEN BEST. Wir können die Expertise rund um Finanzierungen und Versicherungen nur jedem empfehlen
David A. & Raquel L., Weiterstadt 6.4.2016
Finanzen BEST betreut mich schon über 10 Jahre zuverlässig bei meinen finanziellen Angelegenheiten. Der Service könnte nicht besser sein.
Kerstin A. aus Rüsselsheim, 23.2.2016
Es ist ein ganz anderes Gefühl, das Jahr im eigenen Heim zu starten… 🙂 wir sind jetzt nicht mehr auf der Suche, sondern sind endlich angekommen und fühlen uns sehr wohl. Das haben wir auch Ihnen zu verdanken. DANKE nochmal dafür!!!!
Familie B. aus Ober-Ramstadt, 14.02.2016
Eine gute Bekannte, die seit 2006 zufriedene Kundin bei Finanzen BEST  ist, hat uns weiterempfohlen. Jetzt haben auch wir wieder einen guten Überblick über unsere Finanzen. Besonders gefällt mir die Unabhängigkeit sowie die freundliche Beratung.
Franz aus Obertshausen, 06.02.2016
Finanzen BEST betreut mich schon über 10 Jahre zuverlässig bei meinen finanziellen Angelegenheiten. Der Service könnte nicht besser sein.
Kerstin A. aus Rüsselsheim, 23.2.2016
Nach einem Einbruchsdiebstahl mit größerem Schaden hat sich Herr Best umgehend für uns eingesetzt. Ein Gutachter kam schnell. Die Schadensabwicklung war sehr gut und hat schnell funktioniert. Danke für eine offensichtlich gute Beratung und Betreuung.
C. K. aus Frankfurt, 15.01.2016

Bewertungen 2015

Bei Herrn Best fühlen wir uns seit Jahren gut aufgehoben. Wir werden sehr gut beraten und von Zeit zu Zeit auch über Verbesserungsmöglichkeiten informiert. Das zeugt von erstklassigem Service.
Dieter Eidmann, Nd.-Roden, 27.10.15
Da ich mir eher schwer tue mit der Übersicht über meine Versicherungen und mich mit dem Thema auch nicht beschäftigen möchte, ist Herr Best der optimale Ansprechpartner wenn es um solcherlei Angelegenheiten geht! Bestens zu empfehlen! Erstklassige Betreuung.
Simon W., Darmstadt, 24.09.2015
Meine Unterlagen werden regelmäßig überprüft und bei Bedarf angepasst. Das ist gerade am Ende der Ausbildung wichtig. Großen Wert lege ich auf den Service. Der ist hier absolut spitze.
Annika aus Rüsselsheim, 15.09.2015
Unsere Nachbarin hat mich an Finanzen BEST empfohlen. Nun hatten wir einen Schadensfall und können sagen, die Unterstützung ist absolut klasse. Wir werden ihn auf JEDEN Fall weiterempfehlen. Alle Versicherungen haben wir jetzt günstiger als vorher. Sein neu renoviertes Büro ist zentral gelegen und somit auch gut mit Bus und Bahn erreichbar.
Familie A. aus Rüsselsheim, 12.08.2015
Auf Finanzen-BEST kann man sich voll und ganz verlassen. Es gibt immer kompetente Antworten und Hilfestellungen in den Bereichen Finanzierung, Absicherung und Vorsorge.
Vera, Groß-Gerau, 30.06.2015
Es bestand eine BU-Versicherung und durch engagierte Bemühungen von Herr Best zeigte sich, daß die bestehende Versicherung nicht optimal sei. Versicherungen in Ihren Beiträgen und Leistungen zu vergleichen ist äußerst schwer. Herr Best arbeitet dies fundiert aus. Der bestehende Versicherer wurde kontaktiert und besserte seien bestehenden Versicherungsvertrag nach. Besten Dank für die Unterstützung.
Manfred S. aus Gelnhausen, 29.05.2015
Finanzen BEST habe ich über Empfehlung kennengelernt. Was mich überzeugt, ist erstens , dass einem nichts aufgedrängt wird  und zweitens die Unterstützung im Schadensfall. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Arbeit und werde Finanzen BEST auf jeden Fall weiter empfehlen.
Z. A. aus Rüsselsheim, 23.05.2015
Ich kenne Herrn Best seit 2010. Besonders schätze ich seine nette Art, spontane Hilfe und seine Kompetenz in vielen Bereichen.
Sven D. aus Frankfurt, 29.04.2015
Seit vielen Jahren bin ich bei Finanzen-BEST sehr gut aufgehoben. Ich kann aus verschiedenen Angeboten auswählen und bekomme alles gut erklärt. Die Unterstützung klappt bestens.
Johannes B. aus Geinsheim, 12.03.2015
Es ist für den Laien schwer und vor allem sehr zeitaufwändig, durch die Masse der Versicherungen, Finanzierungen und deren Leistungen sowie Kosten durchzublicken. Deshalb ist es wichtig jemanden zu haben der sich auskennt, der jede Frage schnell beantwortet und  bei dem man nicht über den Tisch gezogen wird. – Ich bin schon seit vielen Jahren sehr zufrieden und kann Herrn Best nur weiterempfehlen.
Sven H., Geinsheim, 24.02.2015
Hier bin ich mit der Beratung sehr zufrieden.
Chr. St., Rüsselsheim, 18.02.2015
Nachdem wir leider Erfahrungen mit einigen schwarzen Schafen in der Branche machen mussten, sind wir nun froh in den Händen von Herrn Best zu sein. Er gibt uns immer das Gefühl, dass ihm jedes unserer Anliegen wichtig ist, egal um was und welchen Betrag es sich handelt. Dank seiner umfassenden Beratung konnten wir in allen Bereichen besser auf uns zugeschnittene Verträge abschließen, bzw. Bestehendes optimieren und Überflüssiges loswerden. Herr Best stellt komplizierte Sachverhalte verständlich für uns dar, und ist nie aufdringlich oder gar überheblich. Wir schätzen seine Unabhängigkeit sehr, und würden uns auch mit allen zukünftigen Finanzfragen an ihn wenden
M. D. aus Dreieich, 12.02.2015
Ehrlich, freundlich, zuverlässig, Finanzen BEST.
H-J C aus Kastellaun, 24.01.2015
Ich bin froh mit Herrn Best einen Berater an unserer Seite zu haben, der uns alles so erklärt, dass wir es gut verstehen können. Vor allem was unsere Anschlussfinanzierung betraf hat er uns sehr gut beraten und uns Möglichkeiten aufgezeigt, die uns begeistert und bisherige Lücken geschlossen haben. Ein weiterer Vorteil ist seine große Auswahl an Versicherungen. Wir haben ein gutes Gefühl und können ihn unbedingt weiterempfehlen.
Alina aus Bruchköbel, 23.01.2015
Finanzen Best unterstützt mich nun schon seit mehreren Jahren vollumfänglich in Sachen Finanzen. Hierbei habe ich zu unterschiedlichen Themen jeweils gute, durchaus kreative Lösungen angeboten und umgesetzt bekommen. Auch bei detaillierten und komplexen Beratungswünschen wurde ich durch Herrn Best prima bedient – obwohl ich im Einzelfall versuche, Angebote vollständig zu verstehen und mir Zeit für die Entscheidung nehme. Mir ist wichtig, dass ich nicht nur im Falle von Angebotsanfragen Hilfestellung erhalte, sondern auch darüber hinaus z.B. im Schadensfall. Bei Finanzen Best erhalte ich ein gutes Gesamtpaket.
TR aus A., 21.01.2015
Seit 2008 sind wir Kunde bei Hr. Best. Wir können uns voll und ganz auf seine Ratschläge verlassen. Egal ob es um die Absicherung oder um unsere Finanzierung geht. Wir wissen jetzt schon genau, wann wir spätestens unsere letzte Rate zahlen, denn Sondertilgungen sind jederzeit ohne Begrenzung möglich.
R. G. aus Groß-Gerau, 20.1.2015
Besonders sagt mir zu, dass ich hier als Laie eine verständliche Beratung bekomme. Alles gut, schnell und keine Probleme. Was versprochen wird, wird auch gehalten.
Thomas aus Schöneck, 13.1.2015
Finanzen BEST hat für mich die beste Beratung.
Vasileos aus Budenheim, 7.1.2015
Ich bin mit Beratung und Betreuung voll und ganz zufrieden.
Jessica K, Hanau, 7.1.15
Bei Herrn Best habe ich durch die Überprüfung meiner bisherigen Versicherungsverträge jetzt eine bessere Absicherung mit günstigeren Prämien erhalten, die auch meine persönlichen Vorstellungen berücksichtigen. Hier habe ich erstmals eine schnelle und bestmögliche individuelle Beratung erhalten. Ich wünsche dem ganzen Team ein gutes neues Jahr.
Carmen B. aus Frankfurt, 2.1.2015

Bewertungen 2014

Am meisten hat mich begeistert, dass Herr Best sich für mich eingesetzt hat, obwohl ich noch kein Kunde bei ihm war. Er hat sich intensiv für mich eingesetzt, indem er mich bei meinem Antrag auf Berufsunfähigkeitsrente  unterstützte. Dass er freundlich und zuverlässig ist, brauche ich gar nicht extra zu erwähnen Weiter so. Finanzen BEST kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Florian D. aus Flörsheim, 8.12.14
Als Ärztin und alleinerziehende Mutter bin ich oft im Stress. Daher weiß ich es zu schätzen, dass ein Anruf bei Hr. Best genügt, um Hilfe zu bekommen. Seine Vorschläge sind alle wohl durchdacht. Mit der empfohlenen Absicherung bin ich bestens zufrieden, vor allem mit dem Rechtsschutz. Auch in Finanzierungsfragen verlasse ich mich auf seinen kompetenten Rat. Da ich nicht in unmittelbarer Nähe wohne, ist es für mich wichtig, dass die Kommunikation per E-Mail oder Fax gut funktioniert.
Denise H. aus F. am 28.11.2014
Vielen Dank für die stets prompte Unterstützung in meinen Bank- und Versicherungsangelegenheiten. Es ist gut zu wissen, dass sofort jemand da ist, wenn man ihn braucht.
Kerstin aus Stockstadt/Rh., 27.11.2014
Herr Best steht für unaufdringliche, freundliche und kompetente, auf individuelle Bedürfnisse zugeschnittene, Beratung. Die angebotenen Produkte werden immer in Ruhe detailliert erklärt, so dass am Ende keine Frage offen bleibt.
Susan H. aus Frankfurt, 9.11.2014
Die Beratung richtetet sich hier nach unserer jeweiligen finanziellen Situation. Herr Best berät fair, ist dabei freundlich und unaufdringlich.  Das finden wir prima, weil das heutzutage nicht die Regel ist. Wir beschäftigen uns seit einiger Zeit mit einer Baufinanzierung. Seine Lösungsvorschläge sind überzeugend. Toll finden wir, dass wir verschieden Produkte kombinieren können und bestehende Sachen mit eingebaut werden.
Patricia und Marc, Lahr, 1.11.14
Ich habe mich dieses Jahr selbstständig gemacht. Dabei war ich für die Unterstützung von Herrn Best sehr froh. Sein Service ist fantastisch.  Heutzutage ist das sehr selten geworden. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank.
Christina K, Flörsheim, 2.10.2014
Durch Herrn Best konnte ich endlich meine Wohnung verkaufen. Auch in puncto Altersvorsorge betreut er mich auch nach unserem Umzug in den Norden.
Hedi D. aus Niedersachsen, 30.9.2014
Herr Best betreut mich nun schon viele Jahre. Bei ihm fühle ich mich kompetent beraten. Er ist unaufdringlich und sehr freundlich. Am meisten geholfen hat er mir, indem er einem großen Fehler eines früheren Beraters auf die Schliche kam. Durch seinen Hinweis konnte meinem stillgelegten Vertrag ein großer Betrag nachträglich zufließen und meine betriebliche Altersvorsorge beträchtlich erhöht werden.
Heidi aus Trebur, 29.8.2014
Egal mit welchem Anliegen wir kommen, Herbert Best hilft uns immer. Wir sind mit ihm immer auf dem Laufenden. Beratung und Service könnten besser nicht sein. Erreichbarkeit ist für uns sehr wichtig. Das klappt mit ihm bestens, auch über moderne Kommunikationswege wie bspw. whatsapp.
Michael H., Geinsheim, 17.7.2014
Ich bin Neukunde bei Finanzen BEST, weil hier niemand schlecht gemacht wird. Zur Kompetenz kommt noch Freundlichkeit und gute Erreichbarkeit. Mit Freuden habe ich festgestellt, dass ich hier sogar günstiger abgesichert bin als bisher – bei gleicher oder sogar besseren Leistungen! Gut finde ich auch, dass es eine große Auswahl an Anbietern gibt und somit eine größere Produktvielfalt, was eben i.d.R. doch besser ist als die Ausschließlichkeit einer Agentur.
Markus L. aus Flörsheim, 3.7.14
Seit nunmehr fast 5 Jahren kenne ich Herrn Best als integren und zuverlässigen Berater. Seine Meinung ist mir sehr wichtig, egal ob es um Finanzierung, steuerlich begünstigte Anlagen oder Versicherungen geht.
Drazen, Gräfenhausen, 3.7.2014
Herr Best ist sehr hilfsbereit, ist jederzeit erreichbar und beantwortet meine Fragen immer sehr zeitnah. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben. Einen besseren Berater kann man sich gar nicht wünschen.
Daniela aus Frankfurt, 30.6.2014
Wir hatten einen größeren Wasserschaden. Herr Best hat mit der Versicherung alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt. Einen besseren Service können wir uns nicht wünschen. Wir wissen, dass das heutzutage nicht mehr garantiert ist. Wir sprechen aus Erfahrung.
Norbert B., Geinsheim, 26.6.2014
Die Beratung ist ausgezeichnet. Alles wird so erklärt, dass man es gut verstehen kann. Mein bisheriger Berater hat mich a) nicht so umfassend informiert und b) nichts von staatlichen Zuschüssen gesagt. Ich bleibe auf jeden Fall bei Finanzen BEST.
Florian aus Limeshain, 14.5.2014
Jetzt bekomme ich mehr staatliche Förderungen und jeden Monat 40 EUR extra von meinem Arbeitgeber. Meine Interessen stehen im Vordergrund. Besonders loben muss ich Herrn Best für den Rat ein bestehendes Produkt zu behalten, da ich dort mehr Zinsen bekomme. Nicht jeder sagt so etwas.
Idris A., Raunheim, 25.4.2014
1. Gutes Fachwissen und Beratung
2. Eine große Auswahl an Produktpartnern
3. Meine Wünsche stehen im Vordergrund
Deshalb sind und bleiben wir bei GKM Rüsselsheim.
S. Altuntas, Rüsselsheim, 10.4.2014
Wir sind froh mit Finanzen BEST einen verlässlichen Partner an unserer Seite zu haben, der auf unsere Wünsche und Möglichkeiten eingeht. Aktuelle Fragen werden freundlich und kompetent beantwortet.
Familie D. aus Griesheim, 4.4.2014
Mit Finanzen Best haben wir jetzt endlich jemand, bei dem wir guten Service erhalten. Es werden nicht nur Versprechungen gemacht, hier bekommen wir geholfen – bei Finanzierungsangelegenheiten genauso wie im Bereich Versicherungen.
Familie K. aus Hochheim, 3.4.2014
Herr Best ist ein ausserordentlich gewissenhafter und versierter Berater in Finanzfragen. Gut vernetzt verfügt er über weitreichende Beziehungen. Seine Beratung ist absolut individuell zugeschnitten und er findet  für alles eine passende Lösung. Persönlich ist der Umgang mit ihm sehr  angenehm. Und aus Erfahrung wissen wir: seine Konkurrenz ist NICHT besser! Wir waren und sind mit seiner Beratung sehr zufrieden.
S. u. M. Schmiedberger, Oppenheim, 12.3.2014
Wir wollen uns sehr bedanken für die Hilfsbereitschaft. Wir kamen durch Empfehlung zu Finanzen BEST. Hier wurde uns endlich geholfen. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Ihr Team ist sehr freundlich. Weiter so! Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
N. und F. Karantina, Rüsselsheim, 24.2.2014
Seit 2010 haben wir unsere Versicherungs- und Finanzierungsangelegenheiten an den Hr. Best abgegeben. Wir fühlen uns beim ihm sehr gut aufgehoben. In der heutigen Zeit findet man nicht so einfach jemanden, der so zuverlässig und kompetent ist, wie der Hr. Best.
B + A Pawlak, Frankfurt, 7.1.2014
Die Kompetenz, ehrliche Kundenorientierung und das Engagement haben uns überzeugt. uns entschieden uns bei der Hausfinanzierung von Herrn Best und seinem Team beraten und betreuen zu lassen. Ebenso haben wir unseren Versicherungsmakler gewechselt.
C&C aus Niedersachsen am 7.1.2014

Bewertungen 2013

Wir sind jetzt schon seit 2008 bei der GKM und bei Herbert Best und fühlen uns dort sehr gut beraten und haben jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner.
Conny und Matthias aus Kelsterbach, 20.12.2013
Bin sehr zufrieden und fühle mich gut beraten. Meine Wünsche stehen im Mittelpunkt der Beratung.
Sonja K, Geinsheim, 19.12.2013
Ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal bedanken, dass Sie sich um meine finanzielle Angelegenheiten kümmern.
Tanja Sch. aus der Pfalz, 11.12.2013
Wir haben in Finanzen Best sehr großes Vertrauen und sind sehr dankbar. Hier wird nicht nur versprochen. Wir fühlen uns da sehr gut aufgehoben
Zakia aus Mainz, 5.12.2013
Die GKM in Rüsselsheim hilft mir in allen Geldangelegenheiten hervorragend.
Mustafa, Gau-Odernheim, 22.11.2013
Bei Herrn Best bin ich immer bestens informiert. Erstklassiger Service.
Kilic, Rüsselsheim, 22.11.2013
Wir sind sehr zufrieden. Die Betreuung kann man sich nicht besser vorstellen. Sehr Empfehlenswert.
Familie Rainer K, Hüffelsheim, 7.11.2013
Herr Best ist absolut zuverlässig. Beratung und Zusammenarbeit sind bestens und auf unserer Belange abgestimmt.
Familie B. aus Ob-Ramstadt, 7.11.13
Kompetent, freundlich und vor allem kundenorientiert. Die Beratung ist zugeschnitten auf die individuellen Bedürfnisse. Alle Fragen werden beantwortet, eine Erreichbarkeit ist immer gewährleistet.
Christian K. aus Frankfurt, 25.10.2013
Dank der tatkräftigen Unterstützung von Herrn Best haben wir nun eine echt tolle Finanzierung. Er hat uns auch sehr mit dem unprofessionell wirkenden Makler geholfen. Sonst würde die Finanzierung heute längst noch nicht stehen. Vor allem das Finanzkonzept hat uns überzeugt. Unsere Hausbank hat uns da sehr enttäuscht.
Fam. T. aus Rüsselsheim, 11.10.2013
Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Die Beratung ist bestens.
Jochen W aus Schöneberg, 8.10.2013
Durch einen Freizeitunfall war ich ein halbes Jahr arbeitsunfähig. Dank einer richtigen Absicherung erhielt ich für 7 Monate eine Berufsunfähigkeits-Rente und sogar die Beiträge für diese Zeit zurück.
Giuseppe, Mainz, 5.10.2013
Seit 2006 bzw. 2007 sind wir hier in guten Händen und werden rundum in allen Finanzbereichen sehr gut beraten. Bei unserer Immobilienfinanzierung hatten wir einen kompetenten und zuverlässigen Partner, der uns immer zur Seite stand. Wir wissen genau, wann das Haus spätestens abbezahlt ist, mit Zinsgarantie bis zum letzten Euro.
Manuel + Jasmin aus Reinheim, 20.9.2013
Hier habe ich einen Finanzierungsspezialisten, der mich unabhängig berät.
Sascha R. aus Obertshausen, 13.9.2013
Aufgrund der Empfehlung meines Bruders kamen wir zu Herrn Best. Bei ihm fühlen wir uns bestens aufgehoben, denn hier stehen unsere Ziele und Wünsche im Mittelpunkt. Der Service ist erstklassig.
N. C. aus Weiterstadt, 10.9.2013
Hier erhielt ich eine professionelle und produktneutrale Beratung, die zu 100% auf meine Ziele und Wünsche einging.
Robin H., Raunheim, 22.8.2013
Seit gut 2 Jahren bin ich zufriedener Kunde. Der Weg nach Rüsselsheim ist für mich nicht zu weit, da ich hier mit Herrn Best einen äußerst zuverlässigen Berater an meiner Seite habe. Wenn ich möchte, kommt er auch zu mir nach Offenbach.
Johann H. aus Offenbach, 22.8.2013
Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin. Da bleibe ich auch weiterhin.
S. G. aus Raunheim, 21.8.2013
Endlich werde ich hier mal nach meinen Zielen und Wünschen gefragt und bekomme nicht einfach was verkauft, was dem Vermittler gefällt. Im Mittelpunkt der Beratung stehen neben meinen Wünschen auch meine finanziellen Möglichkeiten. So ist sichergestellt, dass mir immer noch was für Urlaub und Hobbies übrig bleibt.
Jan H. aus Nauheim, 14.8.2013
Wir sind schon seit 2006 zufriedene Kunden. Egal, ob Finanzierung, Vorsorge oder Absicherung, hier haben wir Beratung aus einer Hand. Produkte von vor 2006 blieben bestehen, wenn dies gut für uns war, z.B. Lebensversicherungen nach altem Steuerrecht, welche einmal steuerfrei zur Auszahlung kommen.
Familie K aus Mainz, 8.8.2013
Beruflich bin ich ständig unterwegs. Dennoch funktioniert die Zusammenarbeit mit Herrn Best einwandfrei. Auf Ihn ist 100%ig Verlass.
Rolf T. aus Bad Vilbel, 31.7.2013
Mit meinem früheren Berater war ich überhaupt nicht zufrieden. Er hat mich nicht informiert, dass ich schon für einen geringen Monatsbeitrag eine finanzielle Absicherung für längere Krankheit machen kann. Dadurch hatte ich größere finanzielle Einbußen, denn aufgrund eines Unfalls war ich monatelang arbeitsunfähig. Mein Arbeitskollege hat mir geraten mich mit Herrn Best in Verbindung zu setzen. Das war ein super Tipp. Sein Team ist freundlich und sehr zuverlässig. Mir wird alles genau erklärt und mit der Beratung bin ich sehr zufrieden. EXCELLENTE.
Giuseppe aus Mainz, 24.6.2013
Seit Herr Best unsere Absicherung und Vorsorge regelt, wissen wir genau, was in unserem Versicherungsordner ist. Vor allen Dingen haben uns die Zuverlässigkeit, seine Fachkompetenz und der Service überzeugt.
Frank Sch. aus Frankfurt, 14.5.2013
Finanzen-BEST nimmt sich für mich immer Zeit und bietet vollsten Service. Egal, wer mich hier berät. Da komme ich gerne nach Rüsselsheim.
Roswitha K aus Frankfurt, 24.4.2013
Hier bin ich gut aufgehoben. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Best nur weiterempfehlen.
Susi aus Nierstein, 24.4.2013
Sehr empfehlenswert in allen finanziellen und versicherungstechnischen Fragen. Wir sind seit etlichen Jahren äußerst zufrieden.
Manuel Sch., Otzberg, 12.4.2013
Meine Name ist Ahmet Icli. Ich bin mit GKM und Herrn Best sehr, sehr zufrieden. Er hat mir sehr geholfen.
Ahmet I. aus Gustavsburg, 18.3.2013
Ich fühle mich lückenlos beraten und in allen Angelgenheiten jetzt besser abgesichert, da ich hier eine kompetente Beratung erhalten habe.
Sandra H. aus Oberursel, 15.3.2013
Bei der Umschuldung unseres Hauskredites wurden uns Vorteile aufgezeigt, durch die wir viel einsparen. Unser Bankberater erzählte uns davon nichts. Jetzt sind wir sogar noch einige Jahre früher schuldenfrei.
Ivan B., Kelsterbach, 16.2.2013
Auf diesen Berater ist absolut Verlass. Ich bin mit ihm BESTENS zufrieden.
Laura W. aus Frankfurt, 31.1.2013
Ein Top-Berater, der immer für uns da ist. Herr Best ist jederzeit erreichbar. Wir können ihn nur jedem weiter empfehlen.
Tania aus Nierstein, 19.1.2013
Die Beratung ist individuell und genau auf mich abgestimmt. Hier bin ich gut aufgehoben.
Verena M. aus Rüsselsheim, 2.1.2013

Bewertungen 2012

Dank Herrn Best habe ich endlich wieder einen Überblick über meine Verträge. Dass er weiter weg wohnt stört mich überhaupt nicht, er kümmert sich immer umgehend um meine Anliegen.
Sonja Sch. aus Wörth, 22.12.2012
Besten Dank für kompetente Beratung.
Marcel G. aus OF, 20.12.2012
Wir sind mit Herrn Best sehr zufrieden. Er ist absolut zuverlässig.
Dimitri aus Bruchköbel, 24.11.2012
TOP-Beratung, 100%-ige Zuverlässigkeit. Vollkommen zufrieden.
Alex aus G, 14.11.2012
Ich bin SUPER zufrieden. Vor allem ist der Service erstklassig.
Vassilios aus Rüsselsheim, 5.11.2012
VIEL DANKE für Ihre Hilfe.
Rocco aus GG, 5.9.2012
Meine Hausfinanzierung ist jetzt um Jahre früher fertig, ohne dass ich monatlich mehr zahlen mus. Vielen Dank für Ihre Hilfe. Auf Sie kann man sich verlassen.
Monika T. aus Rodgau, 4.9.2012
Vielen Dank für die gute und faire Beratung.
Andreas G. aus F., 24.8.2012
Das Angebot von Finanzen-Best ist um Längen besser als mein alter Vertrag. Ein Unterschied wie “Tag und Nacht” .
Stefanie G. aus F., 24.8.2012
” […] habe ich einen Anruf von Herr Best bekommen, der sehr freundlich am Telefon war und mir versprochen hatte mir zu Helfen, da ich ein sehr Skeptischer Mensch bin, hab ich etwas Abstand gehalten, den  man weiß nicht wie der Mensch wirklich ist, da ich in der Vergangenheit mit so einige Versicherungsberater zu tun hatte und die mir immer das blaue vom Himmel versprochen hatten und dann mir Sachen angedreht haben die ich gar nicht  gebraucht habe, dies war beim Herr Best nicht der Fall, er hat sich Sofort auf die Sachen bezogen worum es mir eigentlich geht. Ich würde Herrn Best immer wieder weiter Empfehlen.”
L. A. aus Rodgau, 12.8.2012
Eine Freundin hat mir schon vor längerer Zeit Herrn Best empfohlen. Jetzt war ich mit meinem Mann zur Beratung da. Schade, dass ich nicht gleich auf meine Freundin gehört habe. Da hätten wir nämlich schon früher bei einigen Dingen sparen können.
Eleni B., Rüsselsheim, 4.8.2012
Mit Finanzdienstleistungen hatten wir überwiegend schlechte Erfahrungen gemacht. Seit 3 Jahren haben wir Herrn Best an unserer Seite. So eine Beratung kann ich jedem nur empfehlen. 
Maria T. aus Rüsselsheim, 5.6.2012
Als Berufsanfänger hat mich das Finanzkonzept, welches u.a. Absicherung der Arbeitskraft, Altersvorsorge und geplantes Wohneigentum beinhaltet, voll und ganz überzeugt. Auch wen ich nach Siegen umziehe, bleibe ich bei Herrn Best. 
Denis S. aus Hanau, 31.5.2012
“Wann immer ich Fragen habe und Hilfe benötige, Herr Best ist für mich da!”
Konstantinos S., Rüsselsheim, 21.5.2012
“Schon nach dem ersten freundlichen Gespräch wusste ich, dass ich bei GKM Rüsselsheim in guten Händen bin.”
Hubert S., Maintal, 20.4.2012
Bisher habe ich zuviel an Versicherungsbeiträgen gezahlt. Jetzt habe ich wieder den Überblick gewonnen. Ich kann nur jedem eine solche Beratung und Betreuung empfehlen.
Michael F. aus Rüsselsheim, 5.4.2012
Sie haben Fragen oder wünschen einen Rückruf?